Эффективность внедрения системы экологического менеджмента на промышленных предприятиях - Betina A. S., Barkovskaia E. A. (Scientific community of students, 2017)
в статье говорится об экономической и экологической эффективности внедрения системы экологического менеджмента на промышленных предприятиях. Авторы отмечают актуальность и перспективность данной системы.
Keywords: промышленное предприятие; система управления; система экологического менеджмента