Osnovnye riski v sisteme upravleniia personalom i sposoby ikh minimizatsii - Kuroedova I. O. (Scientific dialogue: economics and management)
в данной статье рассмотрены основные риски, возникающие в системе управления персоналом, приведена их классификация и особенности, а также описаны способы минимизации данных рисков
Keywords: риски; управление персоналом; классификация рисков; персонал предприятия; минимизация рисов