Развитие координационных способностей у юных тхэквондистов при помощи «Нунчак» - Rogozhnikov M. A., Shakirova R. R. (Scientific studies: theory, methodology and practice, 2017)
данная статья отражает результаты развития координационных способностей на одном из этапов исследования у юных тхэквондистов с применение средств из каратэ кобудо, с использованием оружия «нунчаки».
Keywords: координационные способности; каратэ; оружие; юные тхэквондисты; кобудо; нунчаки