Концепт «дружбы» в туркменских пословицах и поговорках - Rozydzhumaev A. (Scientific studies: theory, methodology and practice, 2017)
в данной статье авторы рассмотрели выражение концепта «дружба» в таких жанрах устного народного творчества, как туркменские пословицы и поговорки. В итоге авторы приходят к заключению о многогранности сущности понятия «дружба».
Keywords: концепт; дружба; туркменские пословицы; туркменские поговорки