Принципы коммуникативного обучения иностранным языкам - Stupina A. G. (Scientific studies: theory, methodology and practice, 2017)
в данной статье речь идет о сущности современных концептуальных принципах коммуникативного обучения иностранным языкам. В работе также представлены их характерные особенности и их деятельностная составляющая.
Keywords: компетентность; иностранный язык; концептуальный принцип; коммуникативное обучение; рефлективный принцип; деятельностный характер