Исследование влияния рыночных рисков на нефтегазодобывающий сектор Республики Татарстан - Khasanov K. A., Mordvinov E. V. (Scientific studies: theory, methodology and practice, 2017)
в данной статье раскрыта сущность рыночных рисков и важность их исследования. Описывается макроэкономическая природа рыночного риска. Проведен анализ возможного влияния макроэкономических показателей на результаты деятельности основного нефтегазодобывающего предприятия Республики Татарстан ПАО «Татнефть».
Keywords: рыночный риск; макроэкономический показатель; нефтегазодобывающая отрасль