Правовой анализ противодействия рейдерству в США - Gorodnianskaia K. A. (Scientific studies: theory, methodology and practice, 2017)
в данной статье рассматривается уголовное законодательство США в сфере противодействия рейдерству. Проводится сравнительный анализ с законодательством Российской Федерации.
Keywords: ценные бумаги; уголовная ответственность; рейдерство; враждебное поглощение; недружественное поглощение; инсайдерская информация