The fundamental principles of the integrated TMS management system - Khralovich D. E. (Scientific studies: theory, methodology and practice, 2017)
в данной статье затронута проблема переработки твердых коммунальных отходов. Рассмотрены общие и специфические принципы функционирования субъектов отрасли обращения с твердыми коммунальными отходами. Приведено определение понятия «интегрированная система управления ТКО».
Keywords: обращение с отходами; управление отходами; интегрированная система; твердые коммунальные отходы