Сравнительный анализ систем тестирования Indigo и TestMaker - Dubinin S. A., Larina I. B. (Scientific studies: theory, methodology and practice, 2017)
в данной работе были рассмотрены два программных комплекса, предназначенных для тестирования знаний: TestMaker и Indigo. Выполненный анализ данных систем тестирования включает в себя рассмотрение особенностей инструментария каждой системы тестирования. Кроме того в статье представлено сопоставление типов вопросов, реализованных в данных системах тестирования. В конце статьи представлены основные преимущества и недостатки систем тестирования Indigo и TestMaker.
Keywords: анализ; тестовые задания; система тестирования; Indigo; TestMaker