Обзор методов поддержки принятия решений для участника торгово-закупочных процедур согласно ФЗ №223-ФЗ - Iusupov A. R., Gerlein G. V. (Scientific community of students, 2017)
в статье проведен анализ и сравнение методов поддержки принятия решений для решения задачи целесообразности участия поставщика в закупках по ФЗ №223-ФЗ. Приведены результаты сравнительного анализа методов поддержки принятия решений, их свойства и особенности.
Keywords: вероятность; сравнительный анализ; заказчик; поставщик; лицо; принимающее решение; процедура принятия решений; метод принятия решений