The issue of risk management in supply chains in the strategic planning of supply logistics at the enterprise - Cypkina D. O. (Scientific studies: theory, methodology and practice, 2017)
в данной статье рассматривается влияние рисков на процесс организации логистики снабжения компаний. Автором дается краткий рейтинг бизнес-рисков, подход к их систематизации, а также методы оценки, управления и минимизации.
Keywords: риск; логистика; стратегическое планирование; неопределенность; системный подход; управление рисками; закупки; цепь поставки; логистика снабжения; SCM