Проблемы возмещения морального вреда - Iureva K. S., Shakova Z. A. (Scientific studies: theory, methodology and practice, 2017)
в данной статье раскрывается смысл таких понятий, как «моральный вред» и «проблемы возмещения морального вреда». Отмечены две самые главные проблемы, возникающие при возмещении морального вреда. Приведено большое количество видов, в которых может проявляться моральный вред. Рассмотрена характеристика степени вины нарушителя и степени моральных страданий нарушителя.
Keywords: имущественные права; нематериальные блага; моральный вред; денежная компенсация; проблемы возмещения морального вреда; нравственные страдания; физические страдания