Основы урегулирования международных отношений - Akmatsiiaeva G. T. (Science, education, society: tendencies and future development, 2017)
в данной статье рассмотрена проблема международных отношений. Автором также проанализированы понятия «международный конфликт» и «национальная безопасность».
Keywords: национальная безопасность; международные отношения; международные конфликты; мировые политические события; безопасность государства