Проблемы преподавания французского языка как второго иностранного и способы их устранения - Cherkasova A. A. (Science, education, society: tendencies and future development, 2017)
в данной статье рассматриваются основные проблемы, появляющиеся перед учителем, преподающим французский язык как второй иностранный язык в школе. Приводятся возможные способы устранения этих проблем.
Keywords: мотивация; ИКТ; стихи; песни; иностранные языки; персональный сайт учителя; франкофония