Особенности взаимодействия следственных органов с представителями общественности - Perova O. L. (Science, education, society: tendencies and future development, 2017)
анализируя показатели состояния преступности в России, автор статьи отмечает тенденцию к снижению в целом, но значительное количество преступлений, в том числе тяжких и особо тяжких, остаются нераскрытыми. Особо значимую роль в уголовном процессе играет взаимодействие между общественностью и следственными органами.
Keywords: общественные организации; общественные советы; Кибердружина