Organizatsiia bukhgalterskogo ucheta v Rossii - Starnovskaia A. N. (Scientific dialogue: economics and management)
рассмотрены вопросы организации бухгалтерского учета в современных экономических условиях. Проанализированы факторы и элементы организации бухгалтерского учета.
Keywords: организация бухгалтерского учета; факторы и элементы организации бухгалтерского учета