Гендерный аспект временной перспективы у первокурсников и выпускников вузов - Shurova N. V. (Science, education, society: tendencies and future development, 2017)
в статье представлены результаты и описание исследования гендерных аспектов временной перспективы у первокурсников и выпускников вуза. Показано, что временная перспектива представителей андрогинной личности охватывает больший (по количеству лет) период, чем у представителей с маскулинными и фемининными чертами.
Keywords: временная перспектива; гендер; гендерные различия; психологический пол; гендерный идентичность