Методическая система и её применение в обучении иностранным языкам в неязыковом вузе - Rudomiotova L. T. (Science, education, society: tendencies and future development, 2017)
в данной статье рассматривается использование разнообразных инновационных подходов в рамках методической системы, применяемой в обучении иностранным языкам в неязыковом вузе.
Keywords: режимы работы; критерии оценивания; подход; методическая система; владение языком; многокомпонентность содержания обучения; мотивационная сфера деятельности