Связь педагогики с деятельностью ОВД - Stepankin I. A. (Science, education, society: tendencies and future development, 2017)
в представленной статье исследователем рассматривается связь применения педагогики в деятельности сотрудников ОВД. Автор подчеркивает необходимость её освоения во всех сферах профессиональной деятельности.
Keywords: педагогика; профессиональная деятельность; приказ; сотрудники ОВД