Взаимодействие семьи и дошкольной образовательной организации в патриотическом воспитании детей дошкольного возраста - Afanaseva A. M. (Preschool education: experience and future development, 2017)
в статье раскрывается опыт работы дошкольной образовательной организации и семьи по патриотическому воспитанию детей дошкольного возраста. В результате родители приобрели опыт педагогического сотрудничества как со своим ребенком, так и с педагогами ДОУ.
Keywords: Семья; патриотическое воспитание; формы работы с родителями; социальное партнерство; семейные традиции; взаимодействие с семьей; краеведо-туристическая деятельность