Фитнес как здоровый образ жизни. Психология фитнеса - Sharagina S. A. (Psychology and Pedagogics in the 21st century: theory, practice and perspectives, 2017)
в данной статье ставится задача рассмотреть, как фитнес помогает людям хорошо выглядеть и внешне, и внутренне. Ведь каждый из нас стремится вести здоровый образ жизни: заниматься спортом и, конечно же, правильно питаться.
Keywords: здоровый образ жизни; спорт; правильное питание; фитнес