Двухэтапный метод анализа инвестиционных проектов - Gakhov B. R., Likhachev V. S. (Science, education, society: tendencies and future development, 2017)
статья посвящена созданию двухэтапного метода отбора инвестиционных проектов. Предложенный метод использует экспресс-анализ с оценкой внутренней нормы доходности на предварительном этапе и метод анализа иерархии на заключительном этапе. В работе представлено описание программного обеспечения, которое реализует указанный метод.
Keywords: инвестиционный проект; экспресс-анализ; метод анализа иерархии