Теоретические аспекты исследования оборотных активов организации - Fedorinin V. E. (Science, education, society: tendencies and future development, 2017)
статья посвящена исследованию теории оборотных активов с точки зрения различных научных деятелей, рассмотрения сущности этого понятия, различных классификаций в современных экономических условиях. Кроме этого здесь обсуждается такое понятие, как кругооборот оборотных активов. В результате, получилось определить, какие существуют риски на каждой стадии кругооборота оборотных активов.
Keywords: фонды обращения; оборотные активы; кругооборот оборотных активов; производственные фонды