Повышение эффективности управления трудовыми ресурсами - Shmakova A. I. (Scientific community of students, 2017)
в данной статье рассмотрены основные особенности управления трудовыми ресурсами. Раскрыты ключевые аспекты понятия «трудовые ресурсы». Перечислены этапы и задачи управления трудовыми ресурсами. Приведены показатели, применяемые для анализа эффективности использования трудовых ресурсов и заработной платы.
Keywords: персонал; трудовая деятельность; трудовые ресурсы; заработная плата; сотрудник