Основные инструменты привлечения потенциальных потребителей в сети Интернет - Zolotov A. P. (Education and science in the modern context, 2017)
в данной работе ведётся речь об инструментах привлечения потенциальных потребителей в сети Интернет, об их видах и механизмах работы. В ходе написания статьи была изучена и проанализирована специализированная литература. Целью научного труда является краткое обобщение имеющихся по этой теме данных
Keywords: продвижение; реклама; бренд; контекстная реклама; баннер; медийная реклама; партнерский маркетинг