Analiz sotsial'nykh tekhnologii raboty s liderami studencheskogo samoupravleniia v NIU "BelGU" - Iakovenko N. O. (Scientific Dialogue: Issues of Humanitarian Studies)
в статье рассматриваются особенности применения социальных технологий работы с лидерами студенческого самоуправления в НИУ «БелГУ». Представляется анализ, который определяет актуальные проблемы формирования лидеров.
Keywords: метод; лидер; модель; социальные технологии; студенческое самоуправление; механизм; органы студенческого самоуправления; активист