Структура здоровьесберегающей компетенции студентов педагогических вузов - Belkova N. V. (Education and science in the modern context, 2017)
в статье рассматривается необходимость формирования здоровьесберегающей компетенции студентов педагогических вузов; раскрывается структура здоровьесберегающей компетенции, характеризуются её компоненты
Keywords: компетенция; компетентность; здоровьесбережение; здоровье; здоровьесберегающая компетенция