Методы повышения конкурентоспособности продукции - Konradi O. N. (Education and science in the modern context, 2017)
в данной статье рассмотрены основные аспекты понятия «конкурентоспособность продукции». Определена роль конкурентоспособности продукции в обеспечении успешного функционирования предприятия. Выделены традиционные и нестандартные методы повышения конкурентоспособности.
Keywords: финансовая устойчивость; предприятие; дифференциация; конкурентоспособность продукции