Инновационная активность организаций в Республике Саха (Якутия) - Iakovleva S. I. (Education and science in the modern context, 2017)
в данной статье рассматривается уровень инновационной активности в Республике Саха (Якутия). Приведены данные по совокупному уровню инновационной активности в ДВФО. Проведен анализ основных показателей инновационной деятельности региона как основополагающих составляющих инновационной инфраструктуры региона.
Keywords: инновационное развитие; инновации; инновационная активность