Bitcoin как прообраз валюты электронного будущего валютного рынка - Konovalova E. A. (Education and science in the modern context, 2017)
в данной статье рассмотрены основы криптовалюты. Отражены положительные и отрицательные стороны криптовалюты. Отмечен правовой статус и приведена оценка перспектив использования криптовалюты. Исследован механизм проведения операций. Представлено влияние криптовалюты на развитие экономики.
Keywords: экономика; деньги; инновации; государственное регулирование; криптовалюта; альткоины