Спортивная деятельность как один из путей преодоления алкогольной зависимости среди молодёжи - Serin G. A. (Science, education, society: tendencies and future development, 2017)
авторами рассматривается такая актуальная в наше время проблема, как алкоголизм среди российской молодёжи. Уже сегодня данная ситуация ставит под вопрос благополучие следующего поколения, поэтому нужно каким-то образом предотвратить развитие данной проблемы в дальнейшем. В статье рассматриваются причины данной проблемы, а также способы её решения.
Keywords: спорт; зависимость; алкоголизм; молодёжь