Autizm u detei doshkol'nogo vozrasta - Martirosova T. A., Perepiolkina A. D. (Health saving measures at an educational institution: effective techniques)
в данной статье отмечено, что аутизм – это расстройство, которое возникает вследствие нарушения развития головного мозга и внешне проявляется в нарушении социального взаимодействия, общения, а также повторяющимися действиями и ограничением интереса.
Keywords: дети дошкольного возраста; аутизм