Управление процессом организации сотрудничества ДОО с семьей по воспитанию здорового ребенка - Kushcheva V. V., Abdulmanova L. V. (Innovative trends of educational system development, 2017)
в данной статье проанализирована проблема организации сотрудничества ДОО с семьей по воспитанию здорового ребенка. В работе представлены различные пути сохранения здоровья детей в дошкольном образовательном учреждении.
Keywords: здоровье; дети дошкольного возраста; физическое развитие; сохранение здоровья; здоровьесберегающее пространство