Законность: миф или реальность? - Museev R. V., Stepanov V. F. (Science, education, society: tendencies and future development, 2017)
в статье обосновывается идея о том, что законность, рассматриваемая как состояние, тождественна правомерному поведению. В данном контексте предлагается проанализировать законность во взаимосвязи с реализацией норм права.
Keywords: государство; законность; правомерное поведение; правопорядок; реализация норм права