Osnovnye napravleniia dosugovoi deiatel'nosti molodezhi v sel'skoi mestnosti na primere Volokonovskogo raiona - Maslennikov D. V., Gozhenko G. I. (Success pedagogy: prospects and opportunities)
в статье отмечено, что наиболее популярным способом свободного времяпровождения среди молодежи Волоконовского района являются встречи с друзьями.
Keywords: досуговая деятельность; молодежь; Волоконовский район