Профилактика нарушений слуха у детей - Zaika E. S. (Science, education, society: tendencies and future development, 2017)
как отмечают исследователи, профилактика нарушений слуха представляет собой ряд правил и мер по предупреждению развития заболеваний органа слуха. Для каждого ребенка необходимо прививание с раннего детства навыков гигиены органа слуха, которые помогут ему предотвратить появление различных патологий восприятия окружающего мира.
Keywords: здоровье; слух; гигиена; патология; внутриутробное развитие; заболевание; профилактические меры; вкладыши