Социальный статус арабских женщин - Eroshenko A. V. (Science, education, society: tendencies and future development, 2017)
в статье рассмотрены проблемы положения арабской женщины в обществе, семье, политике, образовании. Автором описаны правила ее поведения, воспитания, уклад семьи, уважение в лицах окружающих мужчин. Особое внимание в работе уделено арабской представительнице женского пола.
Keywords: образование; воспитание; работа; обязанности; полномочия; арабская женщина; арабская семья; одежа; правила поведение в семье; уважение арабской женщины; многоженство