Образовательные проекты по русскому языку и литературе - Klipova N. A. (Innovative trends of educational system development, 2017)
в данной статье рассмотрены инновационные возможности образовательных проектов. Обозначены цели образовательных проектов. Исследованы особенности образовательных проектов на примерах творческих проектов по русскому языку и литературе.
Keywords: русский язык; литература; компетенции; образовательный проект