Problemy razvitiia predprinimatel'skoi deiatel'nosti v Respublike Sakha (Iakutiia) - Uarova N. I. (Scientific dialogue: economics and management)
в данной статье рассмотрены основные проблемы развития малого и среднего бизнеса, с которыми сталкиваются предприниматели Республики Саха (Якутия). В настоящее время, несмотря на поддержку от государства (государство проводит различные виды мероприятия, чтобы привлечь интерес к малому и среднему бизнесу), нынешние возможности республики все еще не реализованы на полную силу.
Keywords: конкурентоспособность; предпринимательство; предпринимательская деятельность; малый бизнес; стратегия; средний бизнес