Инфляция: причины, особенности проявления в регионах РФ - Neustroeva E. M. (Economic science today: theory and practice, 2017)
в данной статье рассмотрены причины инфляции в России, показатели за последние годы и мероприятия, которые реализуются государством для борьбы с этой макроэкономической проблемой, которая влияет на экономику страны в целом, становясь барьером для развития всех сторон жизни общества.
Keywords: кризис; уровень цен; инфляция; обесценивание