Ключевые понятия взаимодействия коммерческих структур и современных театров - Shavrukova M. R. (Science, education, society: tendencies and future development, 2017)
в данной статье приведены основные понятия взаимодействия бизнес-структур и театральных учреждений на современном этапе. Театральные учреждения занимают особую нишу в системе рыночных отношений. Актуальность данной статьи заключается в том, что автор анализирует следующие аспекты: модели взаимодействия коммерческих структур и театров, типы экономики культуры, спонсорство.
Keywords: театр; бизнес; экономика культуры; спонсорство