Основные направления патриотического воспитания граждан Российской Федерации в рамках образовательных учреждений - Galstian A. V. (Science, education, society: tendencies and future development, 2017)
патриотического воспитания граждан Российской Федерации. Автором отмечается, что в современной российской науке большое внимание уделяется разработке научных основ патриотического воспитания.
Keywords: патриотическое воспитание; гражданин