Развитие коммуникативных способностей у детей старшего дошкольного возраста средствами сюжетно-ролевой игры - Sergeeva L. V. (Science, education, society: tendencies and future development, 2017)
в представленной работе исследователями рассматривается вопрос развития коммуникативных способностей у детей старшего дошкольного возраста.
Keywords: дети; коммуникативные способности