Квалификация убийства в состоянии аффекта: вопросы теории и практики - Ivanovskaia A. S. (Science, education, society: tendencies and future development, 2017)
в статье рассматриваются основные проблемы и аспекты квалификации убийства в состоянии аффекта. Автором также проанализировано понятие «аффект».
Keywords: убийство; преступление; аффект