История Олимпийских игр как международного спортивного движения - Riabova P. M., Bespalova N. V. (Relevant lines of scientific research: development prospects, 2017)
в данной статье представлен экскурс в историю зарождения Олимпийских игр. Авторами также обозначено значение Олимпийских игр как международного спортивного движения.
Keywords: история; Олимпийские игры; спортивные состязания; спортивный дух; призеры; возрождение игр