Применение коуч-технологий для эффективности деятельности команды - Antonenok M. I., Livak N. S. (Science, education, society: tendencies and future development, 2017)
необходимость учета человеческого фактора в работе возникла в связи с усложнением производства, когда стоимость человеческой ошибки существенно увеличилась, а также в связи с усилением конкурентной борьбы на рынке. Актуальность коучинга определяется как модель взаимодействия, благодаря которой руководитель повышает уровень мотивации и ответственности как у себя самого, так и у сотрудников.
Keywords: команда; коучинг; эффективность организации; коуч-технологии