Мониторинг основных бизнес-процессов в рамках информационной системы предприятия - Iakhontova I. M., Fedorov O. I. (Science, education, society: tendencies and future development, 2017)
процессный подход к управлению позволяет оптимизировать систему общего корпоративного управления, сделать ее прозрачной для руководства и способной гибко реагировать на изменения внешней среды. Наиболее значимым в данных условиях выступает осуществление мониторинга основных бизнес-процессов предприятия, который позволит владельцу процесса и руководителю оперативно реагировать и корректировать действия сотрудников в рамках процесса.
Keywords: управление; мониторинг; автоматизация; бизнес-процесс; показатель