Ценностные ориентации современной молодежи - Lishchina G. N., Karpova E. A., Glotov O. A. (Science, education, society: tendencies and future development, 2017)
в статье представлены результаты исследований по проблеме формирования ценностных ориентаций современной молодежи. Указанные исследования проводились среди студентов образовательных организаций среднего профессионального и высшего образования трех регионов – Московского, Тульского, Липецкого.
Keywords: ценностные ориентации; регион; концепция; современная молодежь; студенческая среда; переосмысление ценностных позиций; достижение новых перспектив; формирование общечеловеческих ценностей