Проблемы разграничения компетенции Российской Федерации и ее субъектов в сфере земельных правоотношений - Chernikova L. O. (Science, education, society: tendencies and future development, 2017)
в данной статье рассмотрены проблемы разграничения компетенции Российской Федерации и ее субъектов в сфере земельных правоотношений различными нормативно-правовыми актами РФ. Изложены точки зрения разных авторов по данному вопросу. Предложены законодательные изменения.
Keywords: субъекты; полномочия; земельное законодательство; земельные правоотношения