Влияние политики на спорт - Kolomiitseva M. G. (Scientific studies: development vectors, 2017)
данная статья исследует зависимость спортивной сферы от политической. Отмечается, что спортивная сфера регламентируется нормами международного права и имеет множество международных комитетов, агентств и министерств, отслеживающих исполнение данных норм.
Keywords: субкультура; спорт; власть; олимпиада; Политика; информационная война